Le fromage d'Ossau-Iraty trouve son origine dans les traditions pastorales et fromagères du Pays basque et du Béarn. Cette recette de risotto le met particulièrement à l'honneur. Il est sublimé par du chorizo croustillant et des champignons fondants. Le fromage utilisé dans ce plat contient de la présure animale.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
125 g
Champignons de Paris
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Ossau-Iraty AOP
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Dés de chorizo
(Contient: Lait (contient du lactose))
75 g
Riz pour risotto
½ sachet(s)
Salade
½ sachet(s)
Noix concassées
(Contient: Noix , Fruits à coque Peut contenir: Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
250 ml
Bouillon de volaille
½ cc
Beurre
½ cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel