-
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Gousse d'ail
1 cm
Gingembre frais
½ paquet(s)
Blanc de poulet
(Peut contenir Lait (contient du lactose), Gluten)
1 pot(s)
Yaourt à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
⅓ sachet(s)
Garam masala
¼ sachet(s)
Cumin en poudre
½ paquet(s)
Chair de tomates
75 g
Riz
¼ sachet(s)
Coriandre
½ paquet(s)
Lait de coco
¾ cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre de vin blanc
¼ cs
Beurre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Si vous préférez vous passer du four, utilisez plutôt la poêle en étape 3 pour faire dorer le poulet 5-6 min, puis réservez-le dans une assiette recouverte d'aluminium et réutilisez la même poêle pour la sauce.
CONSEIL : Si vous le pouvez, préparez cette recette à l'avance, car plus longtemps le poulet marinera, plus il s'imprégnera des saveurs !
LE SAVIEZ-VOUS ? Le poulet tikka masala ne proviendrait probablement pas d'Inde, mais du Royaume-Uni où il aurait été créé dans les années 1950.