Recettes indiennes

L'odeur du curry, la couleur du curcuma et des sauces crémeuses à souhait... Éveillez vos sens avec nos recettes inspirées de la cuisine indienne. Curry, Dahl ou Tikka Masala, c'est un festival d'épices et de saveurs qui vous attend !

Curry au potiron & chou kale

avec du riz basmati et de la coriandre

Curry épicé d’épinards & patate douce

avec un œuf au plat et du riz basmati

Curry de pois chiches et patate douce

avec du riz et du chutney de mangue

Dahl de lentilles corail aux patates douces

avec des épinards & un naan à l'huile de coriandre

Korma indien de courgette & de chou-fleur

servi avec un naan à l'huile de coriandre

Paneer épicé aux lentilles vertes

avec un naan et un raïta de concombre

Filet de merlu tikka masala & poivron vert

avec du riz, des noix de cajou et de la coriandre

Curry au poireau et au maïs

avec du riz, un naan & du yaourt à la coriandre

Curry aux épinards et à la patate douce

servi avec un œuf au plat et du riz basmati

Curry d'aubergines rôties & pois chiches

avec de la coriandre et des noix de cajou

Poulet tikka masala & riz basmati

avec des épices indiennes et du fromage blanc

Curry à l'indienne au fenouil et au maïs

avec du riz, un pain naan et un yaourt à la coriandre

Butter chicken à l'indienne

avec des légumes rôtis et un naan aux herbes

Palak paneer : épinards et fromage indien

servis avec du riz basmati et un naan

Poulet tikka masala et riz basmati

préparé avec des épices indiennes & du fromage blanc

Poulet tandoori & pommes de terre à l'indienne

avec une salade fraîche de carotte et de concombre

Vous allez adorer ces recettes !

Recevez de délicieuses recettes et des ingrédients frais chaque semaine !

55 € de réduction