Ingrédient à la une dans votre box ! Ce yaourt à la grecque est produit 100% par la Laiterie du Forez. Cette entreprise familiale allie savoir-faire et innovation pour une onctuosité unique. Parfait pour sublimer cette recette.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
75 g
Freekeh
(Contient: Gluten, Épeautre Peut contenir: Soja)
½ pièce(s)
Aubergine
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Tranches de carré de porc
½ pot(s)
Harissa
½ sachet(s)
Mélange d'épices du Moyen-Orient
½ paquet(s)
Chair de tomates
½ pot(s)
Yaourt à la grecque
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 cs
Huile d'olive
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de volaille
½ cc
Cassonade
selon le goût
Poivre et sel
ZOOM NUTRITION : L'aubergine dans cette recette est source de potassium. Le potassium contribue au maintien d’une pression sanguine normale.
LE SAVIEZ-VOUS ? Le freekeh garde une texture croquante (al dente) même lorsqu'il est bien cuit.
L'ASTUCE DU CHEF : Ajoutez un petit filet d'eau si la sauce réduit trop.