
Le Peking Duck est un plat originaire de Pékin, comme son nom l'indique. Apparu il y a plusieurs siècles, il a longtemps été réservé à l'aristocratie. C'est sous la dynastie des Qing que le plat se popularisa. Testez-le sous forme d'un wrap avec de la sauce hoisin et du concombre pour un voyage gustative aller simple pour Pékin.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Filet de canard
1 pièce(s)
Concombre
½ pièce(s)
Carotte
3 pièce(s)
Mini tortillas
(Contient: Gluten, Blé )
10 ml
Huile de sésame
(Contient: Graines de sésame)
½ sachet(s)
Coriandre
½ sachet(s)
Cacahuètes non salées
(Contient: Arachides Peut contenir : Graines de sésame, Fruits à coque)
25 g
Sauce hoisin
(Contient: Blé , Graines de sésame, Soja)
1 cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel



CONSEIL : Prolongez la cuisson de 2-3 min si vous aimez une cuisson à point.

CONSEIL : Si vous avez un micro-onde, percez le sachet en plastique des tortillas et faites-les chauffer 35-40 secondes juste avant de servir.

