
Avec ce plat, nous vous emmenons en voyage en Italie ! L'orzo ressemble à du riz, mais c'est en fait une pâte, servie aujourd'hui avec du grana padano, le petit frère du célèbre parmesan. Ce fromage a un temps de maturation plus court et est donc légèrement plus doux au goût. Le fromage utilisé dans ce plat contient de la présure animale.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½
Tomates cerises rouges
75 g
Orzo
(Contient: Blé , Gluten Peut contenir : Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
½ sachet(s)
Paprika fumé en poudre
½ sachet(s)
Épinards
1 sachet(s)
Copeaux de grana padano AOP
(Contient: Lait (contient du lactose), Œuf)
½ sachet(s)
Pesto rosso
(Contient: Anhydride sulfureux et sulfites)
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
½ cc
Beurre
½ cc
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel


LE SAVIEZ-VOUS ? L'orzo est une variété de pâte dont le nom provient de sa forme, le mot « orzo » signifiant « orge » en italien.

L'ASTUCE DU CHEF : Pour encore plus de saveurs, déglacez les tomates cerises avec une pointe de sucre et de vinaigre balsamique.


