Avec ce plat, nous vous emmenons en voyage en Italie ! L'orzo ressemble à du riz, mais c'est en fait une pâte, servie aujourd'hui avec du grana padano, le petit frère du célèbre parmesan. Ce fromage a un temps de maturation plus court et est donc légèrement plus doux au goût. Le fromage utilisé dans ce plat contient de la présure animale.
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½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½
Tomates cerises rouges
75 g
Orzo
(Contient: Blé , Gluten Peut contenir: Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
½ sachet(s)
Paprika fumé en poudre
½ sachet(s)
Épinards
1 sachet(s)
Copeaux de grana padano AOP
(Contient: Lait (contient du lactose), Œuf)
½ sachet(s)
Pesto rosso
(Contient: Anhydride sulfureux et sulfites)
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
½ cc
Beurre
½ cc
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
LE SAVIEZ-VOUS ? L'orzo est une variété de pâte dont le nom provient de sa forme, le mot « orzo » signifiant « orge » en italien.
L'ASTUCE DU CHEF : Pour encore plus de saveurs, déglacez les tomates cerises avec une pointe de sucre et de vinaigre balsamique.