Connaissez-vous l’ail des ours ? Il s’agit d’une plante sauvage très proche de l’ail et souvent utilisée en cuisine. Ses feuilles, très parfumées, sont cueillies au début du printemps et se consomment comme les épinards : crues ou cuites. Découvrez les saveurs étonnantes de cette plante dans ce merlu en croûte avec de l’orzo crémeux au poireau.
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½ pièce(s)
Échalote
½ pièce(s)
Poireau
10 g
Ail des ours
75 g
Orzo
(Contient: Blé , Gluten Peut contenir: Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
10 g
Chapelure panko
(Contient: Gluten, Blé )
1 pièce(s)
Filet de merlu avec peau
(Contient: Poisson)
5 g
Graines de courge
(Peut contenir: Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
20 g
Salade
½ pot(s)
Crème épaisse
(Contient: Lait (contient du lactose))
175 ml
Bouillon de légumes
20 g
Beurre
½ cs
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
½ cs
Farine
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Ajoutez de l'eau ou du bouillon si l'orzo s'assèche et n'est pas cuit.
CONSEIL : Vous pouvez aussi l'étaler à la main, en la pressant entre vos paumes, puis en étalant la galette plate obtenue sur le poisson.