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Salade de fruits frais
Salade de fruits frais

Ingrédient à la une dans votre box ! Ce yaourt à la grecque est produit à 100% par la Laiterie du Forez. Cette entreprise familiale allie savoir-faire et innovation pour une onctuosité unique. Parfait pour sublimer cette recette.

Allergènes :
Fruits à coque
Noix de pécan
Lait (contient du lactose)

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 15 minutes
Temps de préparation15 minutes
Difficulté Intermédiaire

Ingrédients

/ pour 2 personnes

1 pièce(s)

Pomme

(Peut contenir: Céleri, Anhydride sulfureux et sulfites)

1 pièce(s)

Mangue

1 pièce(s)

Banane

(Peut contenir: Céleri, Anhydride sulfureux et sulfites)

1 sachet(s)

Noix de pécan concassées

(Contient: Fruits à coque, Noix de pécan Peut contenir: Arachides, Graines de sésame)

1 pot(s)

Yaourt à la grecque

(Contient: Lait (contient du lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Sucre

1 cc

Miel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)1716 kJ
Énergie (kcal)410 kcal
Matières grasses11.4 g
dont acides gras saturés2.3 g
Glucides64.3 g
dont sucres57.4 g
Fibres alimentaires7.3 g
Protéines7.3 g
Sel1.8 g
Trans Fat3.9 g

Ustensiles

Grand bol
Poêle

Instructions

Opération découpe !
1
  • Retirez le trognon de la pomme, puis coupez-la en dés de 1 cm.
  • Épluchez la mangue et coupez-la en deux. Ôtez-en le noyau, puis coupez-la en petits dés.
  • Épluchez et coupez la banane en tranches.
Mélange gourmand
2
  • Disposez les fruits dans un grand bol.
  • Mélangez-les avec le sucre.
La poêle s'anime
3
  • Faites chauffer une petite poêle à sec (sans matière grasse) à feu moyen-vif.
  • Ajoutez-y les noix de pécan concassées et faites-les dorer 2-3 min.
Délice en vue !
4
  • Servez la salade de fruits dans des verrines ou des bols. Ajoutez une grosse cuillère de yaourt par-dessus, ainsi que les noix de pécan torréfiées. 
  • Vous pouvez également les arroser d’un filet de miel ou d’un peu de sucre glace si vous le souhaitez ! 

L'ASTUCE DU CHEF : Si vous voulez déguster votre salade de fruits le lendemain, quelques gouttes de jus de citron versées sur les fruits permettront qu’ils ne noircissent pas.

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