
Les petits pains complets de Maison Salesse sont réalisés avec de la farine de blé complète. Composés à 100% de matières premières origine France, ces petits pain complets allient tradition, qualité et plaisir pour les amateurs de pain.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Tête d'ail
½ pièce(s)
Oignon
¾ pièce(s)
Potimarron
(Peut contenir : Céleri)
1 pièce(s)
Petit pain
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir : Œuf, Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose))
¼ sachet(s)
Persil
¼ sachet(s)
Noix concassées
(Contient: Noix , Fruits à coque Peut contenir : Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)
½ sachet(s)
Graines de courge
(Peut contenir : Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)
¼ sachet(s)
Graines de tournesol
(Peut contenir : Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)
½ pot(s)
Yaourt à la grecque
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 pincée(s)
Noix de muscade
½ cs
Huile d'olive
250 ml
Bouillon de légumes
½ cc
Miel
selon le goût
Poivre et sel


LE SAVIEZ-VOUS ? La peau du potimarron est comestible, vous n’êtes donc pas obligé(e) de l’éplucher. Sachez cependant que le rendu final sera un peu moins lisse, mais tout aussi magique !


L'ASTUCE DU CHEF : Surveillez bien la cuisson, car les noix et graines peuvent colorer très vite !

