
Ce soir, direction les Philippines avec les "okkoy", ces beignets de légumes philippins, frits à la poêle. Ici, ils sont servis avec un riz long grain pilaf et une sauce aux herbes fraîches. Le tout est accompagné d'une salade d'épinards saupoudrée de gomasio pour une touche de verdure et de fraîcheur.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Tête d'ail
1 pièce(s)
Oignon nouveau
½ pièce(s)
Oignon rouge
½ pièce(s)
Courgette
½ pièce(s)
Carotte
50 g
Patate douce
3.3 g
Aneth et ciboulette
¼ pièce(s)
Citron vert
45 g
Riz
1 pièce(s)
Feuille de laurier
35 g
Épinards
¼ sachet(s)
Curry en poudre
(Contient: Moutarde, Céleri)
10 ml
Sauce soja
(Contient: Soja, Gluten, Blé )
¼ sachet(s)
Gomasio
(Contient: Graines de sésame)
½ pot(s)
Yaourt à la grecque
(Contient: Lait (contient du lactose))
5 ml
Huile de sésame
(Contient: Graines de sésame)
½ pièce(s)
Œuf
180 ml
Bouillon de légumes
2 cs
Huile de tournesol
3 cs
Farine
¾ cs
Vinaigre de vin blanc
selon le goût
Poivre et sel




CONSEIL: Il est normal que la pâte colle un peu : cela rendra les beignets encore plus moelleux. Ajoutez un peu de farine si elle reste trop liquide.

CONSEIL: Vous pouvez utiliser deux poêles pour cuire les beignets plus rapidement.
