
Saviez-vous que le Samossa est une spécialité d'Asie centrale ? Il est introduit par la suite dans le sous-continent Indien au XIII° siècle par des marchands d'Asie centrale. Ce beignet est maintenant devenu un incontournable de la cuisine Indienne. Ici vous pourrez le déguster avec une salade de lentilles au curry.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
40 g
Lentilles vertes
½ pièce(s)
Concombre
1 pièce(s)
Tomate
¼ pièce(s)
Citron vert
½ pièce(s)
Carotte
½ sachet(s)
Coriandre et menthe
¼ pièce(s)
Échalote
½ paquet(s)
Samossas légumes et sauce aigre-douce
(Contient: Œuf, Gluten, Graines de sésame, Soja, Blé Peut contenir : Crustacés, Poisson, Lait (contient du lactose), Mollusques, Fruits à coque)
25 g
Yaourt à la grecque
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Curry en poudre
(Contient: Moutarde, Céleri)
1 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel

CONSEIL : Salez l'eau aux ⅔ de la cuisson des lentilles pour éviter qu'elles ne deviennent dures !




