
Saviez-vous que le miso est fabriqué à partir de soja fermenté, de sel et parfois de céréales telles que le riz ou l’orge. Ingrédient fondamental de la cuisine japonaise, on vous le propose aujourd’hui mélangé avec du miel et de la sauce soja pour un laquage sucré-salé du poisson !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Échalote
½ pièce(s)
Gousse d'ail
¼ botte(s)
Oignon nouveau
5 ml
Huile de sésame
(Contient: Graines de sésame)
75 g
Riz
10 g
Miso blanc
(Contient: Soja, Blé )
10 ml
Sauce soja
(Contient: Soja, Blé )
1 pièce(s)
Filet de lieu noir
(Contient: Poisson)
5 g
Graines de sésame
(Contient: Graines de sésame Peut contenir : Arachides, Fruits à coque)
½ pièce(s)
Concombre
½ cs
Beurre
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
2 cc
Miel
1 cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
½ cc
Sucre
selon le goût
Poivre et sel





CONSEIL : Si vous n'appréciez pas l'oignon cru, réduisez la quantité de blanc de cébette utilisée ou n'en mettez pas.
