Saviez-vous que le miso est fabriqué à partir de soja fermenté, de sel et parfois de céréales telles que le riz ou l’orge. Ingrédient fondamental de la cuisine japonaise, on vous le propose aujourd’hui mélangé avec du miel et de la sauce soja pour un laquage sucré-salé du poisson !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Échalote
½ pièce(s)
Gousse d'ail
¼ botte(s)
Oignon nouveau
5 ml
Huile de sésame
75 g
Riz
10 g
Miso blanc
10 ml
Sauce soja
1 pièce(s)
Filet de lieu noir
5 g
Graines de sésame
½ pièce(s)
Concombre
½ cs
Beurre
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
2 cc
Miel
1 cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
½ cc
Sucre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Si vous n'appréciez pas l'oignon cru, réduisez la quantité de blanc de cébette utilisée ou n'en mettez pas.