Découvrez une nouvelle façon ludique de manger du poisson grâce à ces galettes de poisson faciles à réaliser. Avec des saveurs méditerranéennes, elles sont accompagnées de courgettes grillées et d'une sauce au fromage à la grecque.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
75 g
Semoule
1 pièce(s)
Courgette
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
¼ sachet(s)
Aneth et persil plat
¼ pièce(s)
Citron
1 pièce(s)
Filet de lieu noir
½ sachet(s)
Origan séché
½ paquet(s)
Fromage à la grecque
½ pot(s)
Yaourt à la grecque
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
½ cs
Huile d'olive
½ pièce(s)
Œuf
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF: Si la pâte est trop liquide, ajoutez 1 cs par personne de farine.
L'ASTUCE DU CHEF : Vous pouvez également façonner les croquettes à la main, comme pour faire des boulettes.