
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Oignon
50 g
Lardons fumés
50 g
Crème épaisse
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Pâte à pizza
125 g
Tomates cerises rouges
5 g
Basilic
1 cs
Vinaigre de vin blanc
1 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel

CONSEIL: La tarte flambée alsacienne se prépare traditionnellement avec du vin blanc. Si vous en avez chez vous, utilise-le pour remplacer le vinaigre de vin !

CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? Flammekueche signifie "cuit dans les flammes". La véritable tarte flambée est cuite dans un four à bois à l'ancienne. Pour obtenir le même résultat, vous devez allumer votre four au maximum et attendre qu'il soit complètement préchauffé avant d'y faire cuire votre tarte flambée.

