.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce(s)
Pâte pour flammekueche
(Contient: Gluten)
50 g
Crème fraîche
(Contient: Lait (contient du lactose))
25 g
Gouda Mi-Vieux râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
25 g
Lardons
10 g
Noix concassées
(Contient: Fruits à coque, Noix Peut contenir: Arachides, Graines de sésame)
2.5 g
Ciboulette
½ pièce(s)
Poivron jaune
¼ pièce(s)
Concombre
40 g
Mélange de salades avec pousses de tournesol
50 g
Crevette nordique
(Contient: Crustacés)
1 cs
Huile d'olive vierge extra
½ cs
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
½ cc
Miel
¼ cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel
Préchauffez le four à 210 degrés. Disposez la pâte à flammekueche sur la plaque recouverte de papier sulfurisé.
Tartinez la pâte de crème fraîche, ajoutez une généreuse quantité de poivre noir et parsemez de fromage râpé. Disposez les lardons sur la flammekueche. Enfournez-la 14 à 18 minutes.
Faites chauffer la poêle à feu vif et dorer les morceaux de noix à sec. Réservez-les hors de la poêle.
Ciselez la ciboulette. Taillez le poivron jaune en fines lamelles. Coupez le concombre en fines lanières à l’aide de l’éplucheur.
Dans le saladier, préparez la vinaigrette en mélangeant l’huile d’olive vierge extra, le vinaigre de vin rouge, le miel, la moutarde ainsi que du sel et du poivre. Ajoutez le mélange de salades, le poivron et les concombres, puis mélangez bien.
Garnissez la flammekueche avec les crevettes grises, les morceaux de noix et la ciboulette. Servez la flammekueche sur les assiettes et accompagnez-la de la salade.