
A l'occasion du match France-Portugal nous vous avons concocté une recette de poulet piri-piri, cet incontournable de la cuisine portugaise. Avec sa sauce relevée et ses frites de légumes, c'est le plat idéal à déguster devant la télé, en famille ou entre amis entre deux encouragements aux bleus - notre pronostic : 2-2 !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
200 g
Grenailles rouges
½ pièce(s)
Carotte
¼ sachet(s)
Romarin séché
½ pièce(s)
Poivron rouge
½ pièce(s)
Tête d'ail
½ pièce(s)
Citron vert
¼ sachet(s)
Piri-piri
1 pièce(s)
Cuisse de poulet
¼ pièce(s)
Concombre
15 g
Mayonnaise
½ cc
Vinaigre de vin blanc
2 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel





CONSEIL: Le poulet va colorer et prendre une couleur de brûlé : c'est normal. Faites cependant attention à ne pas mettre le feu trop fort.
