
C'est parti pour un voyage gustatif, direction le Liban ! Avec notre shawarma de poulet, accompagné de pommes de terre façon batata harra (des pommes de terre rôties légèrement épicées et assaisonnées d'ail et d'herbes fraîches), laissez-vous transporter. Le tout est servi avec une salade fraîche de laitue et concombre, et nappé d'une onctueuse sauce labneh.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Tête d'ail
250 g
Grenailles rouges
½ sachet(s)
Mélange d'épices du Moyen-Orient
1 pièce(s)
Filet de poulet
(Peut contenir : Lait (contient du lactose), Gluten)
½ pièce(s)
Citron
⅓ pièce(s)
Oignon rouge
½ pièce(s)
Concombre
40 g
Salade
40 g
Labneh
2.5 cs
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel





