
Connaissez vous la feta sous sa forme rôtie ? Lorsqu'elle est chauffée, sa chair devient fondante et légèrement crémeuse. En Grèce, elle se déguste à l’heure de l'apéritif tout simplement rôtie au four sur un lit de tomates et saupoudrée d’origan et d’huile d’olive, avec du pain pita pour tremper. Ce classique est ici revisité en salade avec du boulgour.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
125 g
Tomates cerises rouges
½ pièce(s)
Oignon rouge
100 g
Feta AOP
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Tête d'ail
⅓ sachet(s)
Thym séché
⅓ sachet(s)
Origan séché
70 g
Boulgour
¼ pièce(s)
Concombre
2.5 g
Persil
3 cs
Huile d'olive
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
selon le goût
Poivre et sel


CONSEIL: Si vous aimez les tomates bien confites et presque caramélisées, prolongez la cuisson d'une dizaine de minutes.




CONSEIL: L'ail sera confit - si vous trouvez le goût trop fort, mélangez-le aux autres ingrédients pour l'atténuer.