
Le saviez-vous ? "Pad Thaï" signifie littéralement "nouilles sautées à la thaïlandaise". C'est un des plats emblématiques de la Thaïlande et qui semble dater des années 1940.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
¼ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Tête d'ail
1 pièce(s)
Oignon nouveau
0.12 pièce(s)
Piment
¼ pièce(s)
Concombre
100 g
Nouilles de blé
2.5 g
Coriandre et menthe
(Peut contenir : Céleri)
15 g
Cacahuètes non salées
(Contient: Arachides Peut contenir : Graines de sésame, Fruits à coque)
¼ pièce(s)
Citron vert
45 g
Crevettes
(Contient: Crustacés)
50 g
Emincés de filet de poulet
10 ml
Sauce soja
5 ml
Sauce poisson
½ sachet(s)
Sauce asiatique sucrée
(Contient: Gluten, Blé , Soja)
1 cc
Vinaigre de vin blanc
1 cc
Cassonade
½ cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel


CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? "Pad Thaï" signifie littéralement "nouilles sautées à la thaïlandaise". C'est un des plats emblématiques de la Thaïlande et qui semble dater des années 1940.


CONSEIL: Pour extraire un maximum de jus de citron, faites-le rouler sur la table sous la paume de votre main avant de le presser.


CONSEIL: Avec la sauce soja et le nuoc-mâm, le plat est peut-être déjà bien salé. Faites attention si vous souhaitez rajouter du sel.