Connaissez-vous le Kung Pao, ce plat traditionnel chinois de poulet sauté ? Ce soir nous vous en proposons une version à la dinde, l'une des viandes les moins caloriques. Servi avec du riz basmati, des légumes sautés (du poivron, riche en eau et peu calorique) et saupoudré de cacahuètes, voilà un plat plein de saveurs et pauvre en calories. Régalez-vous !
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1 pièce(s)
Gousse d'ail
2 cm
Gingembre frais
2 pièce(s)
Oignon jaune
1 pièce(s)
Poivron
⅓ pièce(s)
Piment
2 pièce(s)
Escalope de dinde
135 g
Riz basmati
20 ml
Sauce soja
(ContientSoja, Gluten, Blé)25 g
Sauce hoisin
(ContientSoja, Gluten, Blé, Graines de sésame)10 ml
Huile de sésame
(ContientGraines de sésame)20 g
Cacahuètes non salées
(ContientArachidesPeut contenirGraines de sésame, Fruits à coque)1 cc
Miel
1 cs
Farine
80 ml
Bouillon de légumes
½ cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Si vous en avez, arrosez le tout d'un peu de jus de citron.