Ce cake moelleux au citron et aux myrtilles est un véritable délice pour les papilles, combinant des saveurs acidulées et sucrées dans une texture légère. Cette recette deviendra l'alliée de vos gouters ! Le fromage utilisé dans ce plat contient de la présure animale.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
100 g
Sucre de canne
(Peut contenir: Gluten)
150 g
Farine de blé
(Contient: Blé Peut contenir: Gluten)
⅔ sachet(s)
Levure chimique
(Contient: Blé , Gluten Peut contenir: Gluten, Lait (contient du lactose), Lupin, Soja, Œuf)
2 pièce(s)
Citron
125 g
Myrtilles
1 pot(s)
Mascarpone
(Contient: Lait (contient du lactose))
2 pièce(s)
Œuf
10 cs
Huile de tournesol
1 cc
Beurre
L’ASTUCE DU CHEF : Pour monter plus facilement la crème fouettée, assurez-vous que vos ustensiles soient bien froids. Pour ce faire, n’hésitez pas à les mettre quelques minutes au congélateur !