Connaissez-vous le cresson, cette plante aquatique à la saveur poivrée et légèrement piquante, rappelant celle de la moutarde ? Il peut se manger à la fois cru et cuit. Aujourd’hui, cuisinez-le avec amour dans ce subtil risotto garni d’un duo de fromages qui ne manquera pas de vous faire craquer (comme les noisettes saupoudrées dessus, d’ailleurs !). Le fromage utilisé dans ce plat contient de la présure animale.
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50 g
Cresson
½ pièce(s)
Oignon
75 g
Riz pour risotto
1 pièce(s)
Parmigiano Reggiano AOP
(Contient Lait (contient du lactose))
50 g
Feta AOP
(Contient Lait (contient du lactose))
5 g
Noisettes grillées
¼ pièce(s)
Citron
20 g
Salade
350 ml
Bouillon de légumes
½ cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Assaisonner en sel selon votre goût, la feta et le bouillon étant déjà salés !
CONSEIL: Pour plus de gourmandise, vous pouvez ajouter un filet d’huile d’olive mais cela sera plus calorique !