
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
250 g
Grenailles
3 pièce(s)
Tête d'ail
1 pièce(s)
Échalote
65 g
Champignons de Paris
½ pièce(s)
Citron
1 pièce(s)
Cuisse de poulet
0.48 cc
Paprika en poudre
150 g
Chou kale tranché
(Peut contenir : Céleri)
5 g
Thym et estragon
(Peut contenir : Céleri)
50 ml
crème fraîche liquide bio
(Contient: Lait (contient du lactose))
¼ tête(s)
Laitue
¼ botte(s)
Radis
25 g
Mayonnaise
1 cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre de vin blanc
½ cs
Huile d'olive
1 cs
Beurre
50 ml
Bouillon de volaille
selon le goût
Poivre et sel
1 cc
Moutarde





