Découvrez nos délicieux champignons de Paris, origine France. Leur nom vient de leur première culture en grande quantité dans les carrières du sud de Paris au XIXe siècle, avant d'être déplacés pour permettre la construction du métro parisien. Aujourd'hui, savourez nos champignons provenant d'Ille-et-Vilaine ou de l'Aisne. Empreints d’histoire, ils sauront ravir vos papilles !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
125 g
Champignons de Paris
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
¼ pièce(s)
Citron
¼ sachet(s)
Épices italiennes
½ sachet(s)
Persil plat et ciboulette
1.5 tranche(s)
Pain de campagne tranché
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame)
½ pot(s)
Mascarpone
(Contient Lait (contient du lactose))
½ pot(s)
Crème épaisse
(Contient Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Salade
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Moutarde
½ cs
Vinaigre balsamique noir
1 pièce(s)
Œuf
selon le goût
Poivre et sel
ZOOM NUTRITION : L’œuf dans cette recette est source de vitamine B12, une vitamine qui contribue à réduire la fatigue.