Avec le retour de l'automne quoi de plus normal que de vouloir savourer une bonne pâtisserie maison avec une boisson chaude ? Ne cherchez pas plus loin, notre strudel aux pommes et raisins (inspiré du classique de la cuisine viennoise) saura vous faire voyager depuis votre canapé. Une petite note de cannelle et une bonne dose de mascarpone pour la gourmandise et le tour est joué. A vos cuillères !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce(s)
Pâte à tarte
(Contient: Gluten, Blé , Lait (contient du lactose))
1 pot(s)
Mascarpone
(Contient: Lait (contient du lactose))
5 pièce(s)
Pomme
(Peut contenir: Céleri, Anhydride sulfureux et sulfites)
1 sachet(s)
Cannelle en poudre
30 g
Sucre glace
(Peut contenir: Fruits à coque, Lait (contient du lactose), Œuf, Soja, Gluten)
1 sachet(s)
Raisins secs Sultanines
(Peut contenir: Fruits à coque, Soja, Graines de sésame, Arachides)
1 sachet(s)
Noix de pécan concassées
(Contient: Fruits à coque, Noix de pécan Peut contenir: Graines de sésame, Arachides)
1 cc
Beurre
L'ASTUCE DU CHEF : Pour former de belles quenelles, passez d'abord deux cuillères à soupe sous l'eau froide puis prélevez une bonne cuillère de mascarpone avec une première cuillère, pressez la deuxième sur la première et ramenez-la vers vous de manière à transvaser le mascarpone dans cette dernière !