
Un repas simple, équilibré et rempli de saveurs en moins de 15 min ? C'est possible ! Cuisez les merguez pendant que le taboulé gonfle, préparer une petite sauce à la coriandre et à la menthe et le tour est joué.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
⅓ sachet(s)
Mélange d'épices du Moyen-Orient
60 g
Poivrons grillés
75 g
Semoule
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir : Soja)
10 g
Raisins secs Sultanines
(Peut contenir : Soja, Graines de sésame, Arachides, Fruits à coque)
2 pièce(s)
Merguez
½ pièce(s)
Concombre
¼ sachet(s)
Coriandre et menthe
40 g
Yaourt à la grecque
(Contient: Lait (contient du lactose))
100 ml
Bouillon de légumes
1 cc
Beurre
½ cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel



