Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Pâte à tarte
25 g
Gruyère et emmental râpé
10 pincée(s)
Noix de muscade
125 g
Tomates cerises rouges
20 g
Salade
1 tranche(s)
Jambon blanc
¼ pièce(s)
Échalote
½ pièce(s)
Carotte
10 g
Beurre
2 cs
Farine
150 ml
Bouillon de légumes
½ cs
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre de vin blanc
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Vous pouvez utiliser les chutes de pâtes avec de l'huile d'olive et du sel pour faire des petites gourmandises à cuire au four pour l'apéro.
CONSEIL: Laissez refroidir la béchamel un peu avant de l'étaler, cela sera plus facile pour manipuler la pâte et fermer les friands.
CONSEIL: Vous pouvez faire 4 petits friands au lieu de 2 grands : remplissez un coté d'un rectangle et repliez-le sur lui-même. Fermez-le bien ensuite.
CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? Le mélange de farine et beurre qui est est à la base de la béchamel s'appelle un "roux", il sert à donner du corps à une sauce ou une préparation.