
Les soba sont des nouilles d’origine japonaise faites avec de la farine de sarrasin. Moins connues que les udon, elles font cependant partie des pâtes les plus consommées au Japon ! Elles se mangent notamment chaudes dans un bouillon ou bien froides, à tremper dans de la sauce soja. Dans cette recette, découvrez-les sautées avec du porc haché, des champignons, et dégustées avec un œuf au jaune coulant !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
125 g
Champignons de Paris
1 pièce(s)
Tête d'ail
100 g
Nouilles soba
(Contient: Blé )
¼ botte(s)
Oignon nouveau
½ cm
Gingembre frais
10 ml
Huile de sésame
(Contient: Graines de sésame)
100 g
Chair à saucisse
10 ml
Sauce soja
(Contient: Blé , Soja)
1 pièce(s)
Œuf
½ cc
Sucre
½ cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz



CONSEIL : Utilisez une casserole différente pour cuire les soba si vous le souhaitez.


CONSEIL : S'il reste trop de liquide, faites chauffer à nouveau les nouilles 1-2 min.
