Les soba sont des nouilles d’origine japonaise faites avec de la farine de sarrasin. Moins connues que les udon, elles font cependant partie des pâtes les plus consommées au Japon ! Elles se mangent notamment chaudes dans un bouillon ou bien froides, à tremper dans de la sauce soja. Dans cette recette, découvrez-les sautées avec du porc haché, des champignons, et dégustées avec un œuf au jaune coulant !
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125 g
Champignons de Paris
1 pièce(s)
Gousse d'ail
100 g
Nouilles soba
(Contient Blé)
¼ botte(s)
Cébette
½ cm
Gingembre frais
10 ml
Huile de sésame
(Contient Graines de sésame)
100 g
Chair à saucisse
10 ml
Sauce soja
(Contient Soja, Blé)
1 pièce(s)
Œuf
½ cc
Sucre
½ cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
CONSEIL : Utilisez une casserole différente pour cuire les soba si vous le souhaitez.
CONSEIL : S'il reste trop de liquide, faites chauffer à nouveau les nouilles 1-2 min.