Le saltimbocca est aussi appelé "saltimbocca alla Romana" ou "saute en bouche". Ce plat typique serait né à Brescia, en Lombardie. Dans cette recette, notre saltimbocca est un filet de dinde roulé que nous farcissons de parmesan et de sauge. Il est ensuite poêlé et accompagné de spaghetti au pesto et de champignons. Un plat rapide, simple et efficace.
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90 g
Spaghetti
¼ sachet(s)
Sauge
½ pièce(s)
Poireau
1 pièce(s)
Escalope de dinde
¼ sachet(s)
Épices italiennes
½ sachet(s)
Pesto vert alla genovese
½ sachet(s)
Pecorino râpé
½ cs
Beurre
½ cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre de vin blanc
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? Déglacer est l'action d'ajouter un liquide à un récipient chaud où des aliments ont cuit afin de détacher les sucs et avoir plus de goût.