Voici une combinaison peu commune : des linguine crémeuses à l'aneth et au lieu noir, avec du poireau ainsi qu'une subtile et exotique touche de curry. Un plat de pâtes comme vous n'en avez jamais goûté. Testez, approuvez !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
90 g
Linguine
(Contient: Hvede, Gluten Peut contenir: Lupine, Uova, Senape, Soja)
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Poireau
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Filet de lieu noir
(Contient: Pesce)
½ sachet(s)
Curry en poudre
(Contient: Senf, Celery)
¼ sachet(s)
Aneth
¼ pièce(s)
Citron
½ paquet(s)
Crème liquide
(Contient: Milk)
½ pot(s)
Fromage frais aux herbes
(Contient: Milk Peut contenir: Schwefeldioxide und Sulfite, Senape)
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Beurre
selon le goût
Poivre et sel