Plongez dans l’atmosphère ensoleillée de la Toscane avec notre recette de one-pot aux crevettes. Imaginez-vous dans une trattoria italienne, entourés de vignobles. Les crevettes et l’orzo al dente sont mijotés dans une seule casserole avec des épinards, créant un mélange de textures et de goûts exquis.
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75 g
Orzo
(Contient Blé, Gluten Peut contenir Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
80 g
Crevettes
(Contient Crustacés)
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
½ sachet(s)
Épinards
25 g
Tomates semi-séchées
½ sachet(s)
Épices italiennes
10 g
Copeaux de grana padano AOP
(Contient Lait (contient du lactose), Œuf)
200 ml
Bouillon de légumes
1 cc
Beurre
½ cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Ajoutez un peu d'eau en cours de cuisson s'il n'y en a plus et que l'orzo n'est pas encore cuit.