
Pour vous, comme pour la planète, nous faisons tout notre possible pour vous proposer des légumes de saison issus de fournisseurs sélectionnés avec soin. Cette sélection rigoureuse garantit des ingrédients riches en saveurs, pour le plus grand plaisir de vos papilles.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Aubergine
½ pièce(s)
Échalote
½ pièce(s)
Gousse d'ail
25 g
Oignon nouveau
⅗ sachet(s)
Miso blanc
(Contient: Blé , Soja, Gluten)
½ sachet(s)
Sauce soja
(Contient: Blé , Soja, Gluten)
½ sachet(s)
Graines de sésame
(Contient: Graines de sésame Peut contenir : Pistaches , Arachides, Amandes, Noix du Brésil, Fruits à coque, Noisettes , Noix de pécan , Noix , Noix de cajou , Noix de macadamia )
½ sachet(s)
Huile de sésame
(Contient: Graines de sésame)
75 g
Riz
½ pièce(s)
Concombre
½ sachet(s)
Noix de cajou concassées
(Contient: Fruits à coque Peut contenir : Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
1.5 cs
Huile de tournesol
1 cc
Miel
½ cs
Beurre
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
1 pièce(s)
Œuf
1 cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
½ cc
Sucre
selon le goût
Poivre et sel

L'ASTUCE DU CHEF : N’allez pas trop profond pour ne pas couper la peau !

L'ASTUCE DU CHEF : Utilisez 2 sauteuses si vous êtes nombreux.

L'ASTUCE DU CHEF : Utilisez plusieurs plats à four si vous êtes plus de deux à table.


