
Ingrédient à la une dans votre box ! Ce yaourt à la grecque est produit 100% par la Laiterie du Forez. Cette entreprise familiale allie savoir-faire et innovation pour une onctuosité unique. Parfait pour sublimer cette recette.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Gousse d'ail
¼ pièce(s)
Citron
½ paquet(s)
Blanc de poulet
(Peut contenir : Lait (contient du lactose), Gluten)
1 pot(s)
Yaourt à la grecque
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Mélange d'épices du Moyen-Orient
½ pièce(s)
Fenouil
1 pièce(s)
Oignon
¼ sachet(s)
Curcuma en poudre
60 g
Boulgour
(Contient: Blé , Gluten Peut contenir : Gluten, Kamut , Orge , Seigle, Soja, Avoine , Blé Khorasan)
½ sachet(s)
Persil
150 ml
Bouillon de volaille
1 cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
1 cc
Beurre
selon le goût
Poivre et sel


L'ASTUCE DU CHEF : Plus la viande marine longtemps, plus elle devient savoureuse. Si vous avez le temps le matin, préparez la marinade avant de partir, ajoutez-y le poulet, mélangez et conservez le tout au réfrigérateur.



