
Envie d’un plat simple mais gourmand aujourd’hui ? Essayez notre bruschetta, garnie de jambon sec et de courgette, servie avec une salade de tomates. Un plat coloré adapté aux petits comme aux grands !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Courgette
¼ pièce(s)
Échalote
⅓ sachet(s)
Épices italiennes
1 pièce(s)
Tomate
½ pièce(s)
Mozzarella
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Demi-baguette
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir : Œuf, Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Salade
2 tranche(s)
Jambon sec
(Peut contenir : Fruits à coque, Lait (contient du lactose))
1.5 cs
Huile d'olive
½ cc
Moutarde
½ cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel


CONSEIL : Utilisez un couteau à dents pour couper vos tomates plus facilement !

