Pour vous, comme pour la planète, nous faisons tout notre possible pour vous proposer des légumes de saison issus de fournisseurs sélectionnés avec soin. Cette sélection rigoureuse garantit des ingrédients riches en saveurs, pour le plus grand plaisir de vos papilles.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Échalote
2 pièce(s)
Carotte
½ sachet(s)
Mélange de légumes d'été
(Peut contenir: Céleri)
¼ sachet(s)
Herbes de Provence
1 pot(s)
Crème de basilic
½ boîte(s)
Thon au naturel
(Contient: Poisson)
½ paquet(s)
Fromage à la grecque
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Sucrine
1.5 cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
½ cs
Huile d'olive
25 g
Farine
50 ml
Lait
1 pièce(s)
Œuf
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Si le mélange est trop sec, ajoutez un bon filet de lait à la préparation.
L'ASTUCE DU CHEF : Vérifiez la cuisson du clafoutis avec la pointe d'un couteau. Si elle ressort sèche, alors le clafoutis est prêt !
L’ASTUCE DU CHEF : Il se peut que les premières feuilles de votre sucrine soient légèrement déshydratées ; pensez à les retirer avant de les consommer.