
Cuisinez les nouilles à la façon sucrée-salée dans ce plat à base de crevettes ! Revenues avec du poireau et de l’ail dans une sauce asiatique aux notes sucrées, elles sont ensuite saupoudrées de coriandre fraîche. C’est une régalade assurée !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Poivron
⅓ pièce(s)
Poireau
1 pièce(s)
Tête d'ail
1 cm
Gingembre frais
¼ sachet(s)
Coriandre
100 g
Nouilles de blé
(Contient: Blé )
½ paquet(s)
Crevettes
(Contient: Crustacés)
½ sachet(s)
Sauce soja
(Contient: Blé , Soja)
½ sachet(s)
Sauce asiatique sucrée
(Contient: Blé , Soja, Gluten)
½ cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel


LE SAVIEZ-VOUS ? La tige de la coriandre se mange et est d'ailleurs très savoureuse. Vous pouvez donc hacher la coriandre entièrement si vous le souhaitez.

