Notre viande de porc est 100% origine France* et nos charcuteries origine UE. *En cas de problème d'approvisionnement nous favorisons des fournisseurs européens de qualité équivalente.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
¼ sachet(s)
Coriandre
25 g
Oignon nouveau
1 cm
Gingembre frais
1 pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Poivron
½ sachet(s)
Sauce soja
75 g
Riz
1 pièce(s)
Tranches de carré de porc
½ sachet(s)
Gomasio
40 ml
Bouillon de volaille
1 cs
Huile d'olive
1 cs
Sucre
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Soyez vigilant lors de la cuisson du sucre : il va faire des bulles quelques secondes avant de commencer à caraméliser !
L'ASTUCE DU CHEF : Pour nettoyer la poêle, ajoutez de l’eau et portez à ébullition. Le caramel va fondre et il sera simple de nettoyer votre ustensile.
L'ASTUCE DU CHEF : Si vous n’êtes pas un grand fan de coriandre, réduisez la quantité utilisée ou n’en mettez pas du tout !