
Réalisez cette recette très (très) gourmande en un rien de temps et faites plaisir à toute la famille. Au menu : des gnocchi, du jambon sec et des épinards délicieusement enrobés de fromage râpé et de crème.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Tête d'ail
½ paquet(s)
Tomates semi-séchées
150 g
Gnocchi
(Contient: Blé , Gluten Peut contenir : Fruits à coque, Lait (contient du lactose), Soja, Œuf)
⅓ sachet(s)
Épices italiennes
½ paquet(s)
Crème liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Épinards
½ sachet(s)
Fromage râpé à l'italienne
(Contient: Lait (contient du lactose))
2 tranche(s)
Jambon sec
(Peut contenir : Fruits à coque, Lait (contient du lactose))
2 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel



