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Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Poireau
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Tête d'ail
¼ sachet(s)
Origan séché
½ sachet(s)
Épinards
50 ml
Crème liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 pincée(s)
Noix de muscade
25 g
Emmental râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
100 g
Feuilles de lasagne fraîches
(Contient: Œuf, Blé )
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
10 cs
Beurre
10 g
Farine
150 ml
Lait
1 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel



CONSEIL : Veillez à bien respecter les proportions. S’il y a trop de farine, le mélange sera trop épais ; s’il n’y en a pas assez, il sera trop liquide. Utilisez une balance, c'est plus sûr !



CONSEIL : Si vous n’êtes pas pressé(e), laissez les lasagne reposer 10 min. La sauce sera ainsi moins liquide et il sera plus facile de couper les parts.