Notre poulet est 100% origine France*. *En cas de problème d'approvisionnement nous favorisons des fournisseurs européens de qualité équivalente.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ sachet(s)
Haricots verts
½ pièce(s)
Sucrine
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Filet de poulet
¼ sachet(s)
Chapelure panko
¼ sachet(s)
Herbes de Provence
1 sachet(s)
Sauce ravigote
¼ sachet(s)
Oignons frits
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Moutarde
½ cs
Vinaigre balsamique noir
½ cs
Farine
1 pièce(s)
Œuf
½ cc
Beurre
selon le goût
Poivre et sel
L’ASTUCE DU CHEF : Il se peut que les premières feuilles de votre sucrine soient légèrement déshydratées ; pensez à les retirer avant de les consommer.
L'ASTUCE DU CHEF : Faites cuire le poulet en plusieurs fois si votre poêle est petite ou utilisez deux poêles si vous êtes plus de deux à table.