
Si l’on vous dit burrata, pesto et pâtes… Ça vous parle, n’est-ce pas ? Et bien voici une recette simplissime à cuisiner, à laquelle nous avons ajouté des épinards pour un peu de fraîcheur.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
90 g
Rigatoni
(Contient: Blé , Gluten Peut contenir : Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
1 pièce(s)
Tête d'ail
½ pièce(s)
Oignon
½ sachet(s)
Noisettes
(Contient: Fruits à coque, Noisettes Peut contenir : Arachides, Graines de sésame)
¼ pièce(s)
Citron
½ sachet(s)
Épinards
30 g
Pesto vert alla genovese
(Contient: Fruits à coque, Noix de cajou , Lait (contient du lactose) Peut contenir : Arachides)
½ pièce(s)
Burrata
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel




CONSEIL : Mélangez la burrata avec les pâtes au moment de déguster pour obtenir une sauce extra crémeuse!