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Salade d’endive au chèvre pané & lardon

Salade d’endive au chèvre pané & lardon

avec de la pomme

Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Blé
Gluten

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Temps total 35 minutes
Temps de préparation30 minutes
Difficulté Facile

Ingrédients

quantité

1 pièce(s)

Endive

½ pièce(s)

Pomme

(Peut contenir : Céleri, Anhydride sulfureux et sulfites)

½ pièce(s)

Fromage de chèvre frais

(Contient: Lait (contient du lactose))

½ paquet(s)

Lardons fumés

(Peut contenir : Moutarde)

0.99 tranche(s)

Pain de campagne tranché

(Contient: Blé , Gluten Peut contenir : Lait (contient du lactose), Noix , Œuf, Fruits à coque, Graines de sésame)

½ sachet(s)

Chapelure panko

(Contient: Blé , Gluten)

¼ sachet(s)

Thym séché

½ sachet(s)

Salade

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive

½ cs

Vinaigre balsamique noir

selon le goût

Poivre et sel

1.5 cs

Huile de tournesol

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3620 kJ
Énergie (kcal)865 kcal
Matières grasses56.7 g
dont acides gras saturés16.8 g
Glucides62.1 g
dont sucres12.3 g
Fibres alimentaires6.3 g
Protéines24.4 g
Sel2.5 g
Potassium187.5 mg
Calcium25 mg
Iron0.2 mg

Instructions

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