Le saviez-vous ? En réalité, il existe deux types de penne. On peut effectivement retrouver en cuisine les penne lisce, c’est-à-dire « lisse » et les penne rigate, qui elles, sont striées ! En revanche, qu’elles soient striées ou non, elles apportent toujours une pointe d’Italie dans nos salades, d’autant plus lorsqu’elles sont accompagnées de burrata, de tomates et de basilic, comme c’est le cas aujourd’hui !
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90 g
Penne
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Soja)
½ pièce(s)
Burrata
(Contient Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Gousse d'ail
¼ sachet(s)
Basilic
½
Tomates cerises rouges
0.53 pot(s)
Crème de basilic
½ sachet(s)
Salade
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
½ cs
Vinaigre balsamique noir
½ pièce(s)
Œuf
selon le goût
Poivre et sel