Connaissez-vous le "Tigre qui pleure" ? Ce plat est l’une des grandes spécialités de la cuisine thaï et d'Asie du Sud-Est. Avec des saveurs subtiles, c'est pourtant une recette facile à faire et très goûteuse ! Il suffit de faire mariner la viande et de l'accompagner d'une salade fraîche, agrémentée d'épices et de sauces.
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3.3 cm
Gingembre frais
½ pièce(s)
Citron vert
200 g
Émincés de bœuf
(Peut contenirŒuf, Moutarde, Céleri, Gluten, Lait (contient du lactose))20 ml
Sauce soja
(ContientSoja, Gluten, Blé)20 ml
Sauce poisson
(ContientPoisson)75 g
Riz basmati
1 pièce(s)
Oignon jaune
1 pièce(s)
Carotte
10 g
Coriandre et basilic thaï
20 g
Cacahuètes non salées
(ContientArachidesPeut contenirGraines de sésame, Fruits à coque)60 g
Salade
1 cc
Vinaigre de vin blanc
1 cc
Sucre
2.5 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Pour une viande encore plus savoureuse, préparez cette recette à l'avance et faites mariner votre viande environ 30 min à 1h.
CONSEIL: Dosez l'oignon selon votre goût. Si vous n'appréciez pas l'oignon cru, faites-le cuire avec la viande à l'étape 5.