
Connaissez-vous le "Tigre qui pleure" ? Ce plat est l’une des grandes spécialités de la cuisine thaï et d'Asie du Sud-Est. Avec des saveurs subtiles, c'est pourtant une recette facile à faire et très goûteuse ! Il suffit de faire mariner la viande et de l'accompagner d'une salade fraîche, agrémentée d'épices et de sauces.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1.65 cm
Gingembre frais
¼ pièce(s)
Citron vert
100 g
Émincés de bœuf
(Peut contenir : Œuf, Moutarde, Céleri, Gluten, Lait (contient du lactose))
10 ml
Sauce soja
(Contient: Soja, Gluten, Blé )
10 ml
Sauce poisson
(Contient: Poisson)
40 g
Riz
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Carotte
5 g
Coriandre et basilic thaï
10 g
Cacahuètes non salées
(Contient: Arachides Peut contenir : Graines de sésame, Fruits à coque)
30 g
Salade
½ cc
Vinaigre de vin blanc
½ cc
Sucre
2 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel

CONSEIL: Pour une viande encore plus savoureuse, préparez cette recette à l'avance et faites mariner votre viande environ 30 min à 1h.



CONSEIL: Dosez l'oignon selon votre goût. Si vous n'appréciez pas l'oignon cru, faites-le cuire avec la viande à l'étape 5.

