
Savez-vous pourquoi le riz à risotto a une texture si particulière ? Cela est dû à sa forte teneur en amidon qui est une molécule présente dans la plupart des céréales et qui a la particularité d'épaissir et lier les plats. Vous dégusterez aujourd'hui ce classique de la cuisine italienne accompagné d'épinards, de pesto et de noisettes pour beaucoup de gourmandise.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
¼ pièce(s)
Citron
½ pièce(s)
Parmigiano Reggiano AOP
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Échalote
75 g
Riz pour risotto
½ sachet(s)
Noisettes
(Contient: Fruits à coque, Noisettes Peut contenir : Graines de sésame, Arachides, Fruits à coque)
½ sachet(s)
Épinards
½ sachet(s)
Salade
0.49 pièce(s)
Fromage de chèvre frais
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Pesto vert alla genovese
(Contient: Lait (contient du lactose), Fruits à coque, Noix de cajou Peut contenir : Arachides)
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
1 cs
Huile d'olive
1 cs
Vinaigre balsamique noir
1 cc
Beurre
selon le goût
Poivre et sel





