La butternut s’invite dans une recette de risotto revisité avec des lardons, de la sauge et du fromage râpé ! La courge va apporter des saveurs et une texture crémeuse à cette délicieuse recette.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Courge butternut
(Peut contenir Céleri)
½ pièce(s)
Échalote
½ pièce(s)
Gousse d'ail
¼ pièce(s)
Citron
¼ sachet(s)
Sauge
½ paquet(s)
Lardons fumés
(Peut contenir Moutarde)
75 g
Riz pour risotto
½ sachet(s)
Fromage râpé à l'italienne
(Contient Lait (contient du lactose))
1 cs
Huile d'olive
½ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Vous pouvez passer le butternut quelques min au micro-ondes pour attendrir sa peau et la retirer plus facilement !
L'ASTUCE DU CHEF : Pour ciseler la sauge comme un(e) pro, empilez les feuilles de sauge et enroulez-les sur elles-mêmes pour former un rouleau, puis taillez-les finement avec votre couteau.
L'ASTUCE DU CHEF : Le secret d’un bon risotto est de le cuire à feu doux et de le remuer régulièrement.
L'ASTUCE DU CHEF : Attention à ne pas trop saler le plat, car le bouillon, les lardons et le fromage italien sont déjà salés !