
Les choses les plus simples sont souvent les meilleures, et ce plat de poulet à la crème accompagné de riz et de poireau ne va pas faire mentir le proverbe ! Prête en une petite demi-heure, cette recette se déguste aussi bien en solo, en duo ou en famille.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Poireau
75 g
Riz
1 pièce(s)
Filet de poulet
(Peut contenir : Lait (contient du lactose), Gluten)
1 pièce(s)
Gousse d'ail
¼ sachet(s)
Persil
100 ml
Crème liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
25 g
Gouda râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 pincée(s)
Noix de muscade
½ cs
Huile d'olive
½ cs
Beurre
selon le goût
Poivre et sel




CONSEIL : Si vous souhaitez un peu plus de « peps » dans votre sauce, ajoutez-y ½ cc de moutarde par personne !