Skip to main content
Tortillas au shawarma de dinde
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Tortillas au shawarma de dinde

Tortillas au shawarma de dinde

Avec des piments verts de Turquie, de l’iceberg et de l’aïoli

Cette recette est inspirée du kebab traditionnel turc que l'on appelle chawarma. Ce plat revisité par HelloFresh est garni de viande de dinde et le goût relevé de l'aïoli accompagne parfaitement cette viande blanche. Ne soyez pas effrayé par les piments verts : ils sont très doux !

Tags:
À faire rapidement
Allergènes :
Gluten
Blé
Œuf
Moutarde

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 20 minutes
Temps de préparation
Difficulté Facile

Ingrédients

quantité

2 pièce(s)

Piments verts turcs

½ pièce(s)

Poireau

½ pièce(s)

Oignon rouge

120 g

Shoarma de dinde

0.13 pièce(s)

Salade iceberg

2 pièce(s)

Tortillas

(Contient: Gluten, Blé )

50 g

Aïoli

(Contient: Œuf, Moutarde Peut contenir: Fruits à coque, Arachides)

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Beurre

¼ cs

Huile d'olive vierge extra

1 cc

Vinaigre de vin blanc

selon le goût

Poivre et sel

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3975 kJ
Énergie (kcal)950 kcal
Matières grasses55 g
dont acides gras saturés11.5 g
Glucides78 g
dont sucres10 g
Protéines34 g
Sel1 g

Ustensiles

Sauteuse
Bol

Instructions

couper
1

• Épépinez les piments verts de Turquie et le poivron rouge. Taillez les deux en petits dés. • Émincez l’oignon rouge.

cuire
2

• Faites chauffer la moitié du beurre dans la sauteuse à feu moyen-vif et faites revenir les piments verts de Turquie, le poivron et l’oignon rouge 3 minutes. • Ajoutez le shawarma de dinde et le reste de beurre à la sauteuse, puis poursuivez la cuisson 5 à 6 minutes. Salez et poivrez.

garnir
3

• Pendant ce temps, taillez l’iceberg en fines lamelles, puis mélangez-les à l’huile d’olive vierge extra et au vinaigre de vin blanc dans le bol. Salez et poivrez. • Disposez l’iceberg sur les tortillas, puis ajoutez le shawarma et les légumes par-dessus. Garnissez avec l’aïoli, puis roulez les tortillas.

servir
4

• Servez les tortillas au shawarma sur les assiettes.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Nouilles sautées crevettes & légumes

Nouilles sautées crevettes & légumes

avec une sauce sucrée-salée & de la coriandre
L'indémodable pot pie au poulet du Prince Harry

L'indémodable pot pie au poulet du Prince Harry

avec des lardons, du portobello & thym
La Végé : tarte poireaux & lardons végétaux

La Végé : tarte poireaux & lardons végétaux

avec de la salade & des graines de tournesol
Risotto au cresson, coppa di Parma & noisettes

Risotto au cresson, coppa di Parma & noisettes

avec du parmigiano reggiano AOP & un œuf mollet
Le Végé : Risotto poireau & lardons végétaux

Le Végé : Risotto poireau & lardons végétaux

avec du cantal AOP & de la ciboulette
Salade minute : poulet, lardons & radis

Salade minute : poulet, lardons & radis

avec une sauce yaourt & du fromage
Croque jambon & béchamel-poireau façon bistrot

Croque jambon & béchamel-poireau façon bistrot

avec des frites croustillantes maison
Risotto poireau, lardons fumés & parmesan AOP

Risotto poireau, lardons fumés & parmesan AOP

Recette pour robot de cuisine | 4 personnes max
Linguine à la crème d'aneth & poisson au curry

Linguine à la crème d'aneth & poisson au curry

avec du poireau & fromage frais
Le Végé : burger, frites & confit d'oignon

Le Végé : burger, frites & confit d'oignon

avec un steak végétal & de l'aïoli
Wok de nouilles & bœuf pour Guerrier Dragon

Wok de nouilles & bœuf pour Guerrier Dragon

avec du pak choï & des cacahuètes
Les nouilles secrètes au poulet de M. Ping

Les nouilles secrètes au poulet de M. Ping

avec du poireau & de la sauce soja
Chipos, aïoli & pommes dauphines express

Chipos, aïoli & pommes dauphines express

avec des herbes de Provence & de la tomate
Saumon, poireau fondant & crème d'aneth

Saumon, poireau fondant & crème d'aneth

avec des pommes de terre rôties & de la ciboulette
Wok de poulet & nouilles à la chinoise

Wok de poulet & nouilles à la chinoise

avec du poireau & des tomates séchées
Bowl « vite fait bien fait » crevettes & avocat

Bowl « vite fait bien fait » crevettes & avocat

avec une sauce à l'aïoli & des croûtons
Bowl de lieu noir pané & crudités

Bowl de lieu noir pané & crudités

avec de l'aïoli & des herbes de Provence
Lieu en croûte de noisettes & poireaux braisés

Lieu en croûte de noisettes & poireaux braisés

avec de l'aïoli & de la ciboulette
Wraps falafels goût coriandre & aïoli herbacé

Wraps falafels goût coriandre & aïoli herbacé

avec de la sucrine & des poivrons grillés
Bowl dinde & avocat façon Green Goddess

Bowl dinde & avocat façon Green Goddess

avec une sauce aux herbes & à l'aïoli

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Filet mignon de porc, sauce orange & miel

Filet mignon de porc, sauce orange & miel

avec des carottes glacées & une purée au panais
Soupe lentilles & crevettes à la coriandre

Soupe lentilles & crevettes à la coriandre

Recette pour robot de cuisine | 4 personnes max
Linguine aux lardons & champignons

Linguine aux lardons & champignons

avec du pecorino et du persil frais
Le Saloon Burger au poulet pané

Le Saloon Burger au poulet pané

avec une mayo herbacée & des smoky potatoes
Feuilleté tressé au saumon & poireaux

Feuilleté tressé au saumon & poireaux

avec une salade aneth & cranberries
Confit de canard & pommes sarladaises

Confit de canard & pommes sarladaises

avec une sauce au portobello et une salade
Rigatoni au lard fumé & crème de bleu

Rigatoni au lard fumé & crème de bleu

avec de la ciboulette & des noix
Salade au chèvre chaud, lard grillé & noix

Salade au chèvre chaud, lard grillé & noix

avec du thym séché et des tomates
Burger de bœuf, oignons confits, lard & comté

Burger de bœuf, oignons confits, lard & comté

avec des potatoes & une salade au concombre
Cassolette de poisson aux poireaux et à la crème

Cassolette de poisson aux poireaux et à la crème

avec du cabillaud et une purée de pommes de terre saveur moutarde
Burger crousti-fondant au poulet & avocat

Burger crousti-fondant au poulet & avocat

avec des potatoes au gomasio & du concombre
Tacos de laitue & poulet à la thaï

Tacos de laitue & poulet à la thaï

avec du riz pandan, de la coriandre et des cacahuètes
Curry thaï léger aux crevettes & coco

Curry thaï léger aux crevettes & coco

avec des herbes fraîches & du riz
Pavé de rumsteak et sauce aux champignons

Pavé de rumsteak et sauce aux champignons

servis avec des frites et une salade
Pizza naan au bœuf, courgette & cheddar

Pizza naan au bœuf, courgette & cheddar

avec une salade fraîche
Mijoté de poulet sucré-salé aux amandes

Mijoté de poulet sucré-salé aux amandes

avec du persil, un confit d'abricot & de la semoule
Hachis argentin poulet façon pastel de papas

Hachis argentin poulet façon pastel de papas

avec du cheddar, du paprika & du poivron
Linguine bolognaise de confit de canard & lardons

Linguine bolognaise de confit de canard & lardons

avec des lardons fumés, du parmesan et du persil frais
Poivrons farcis au bœuf haché & sauce aux herbes

Poivrons farcis au bœuf haché & sauce aux herbes

avec du fromage râpé, de l'origan & une salade

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

One pot : bœuf haché mijoté au ras el-hanout

One pot : bœuf haché mijoté au ras el-hanout

avec du couscous perlé & de la harissa
Burger poulet poêlé & sauce pistou maison

Burger poulet poêlé & sauce pistou maison

avec du grana padano AOP & des tomates
Risotto de courgette, chorizo & menthe

Risotto de courgette, chorizo & menthe

avec de la salade & du citron
Curry vert thaï au poulet

Curry vert thaï au poulet

avec des cacahuètes & de la coriandre
Poulet croustillant façon Katsu japonais

Poulet croustillant façon Katsu japonais

avec du coleslaw & une mayo au soja
Rigatoni aux épinards, miso & portobellos

Rigatoni aux épinards, miso & portobellos

avec des graines de sésame & de la crème
Chaussons mozza & jambon façon panzerotti

Chaussons mozza & jambon façon panzerotti

avec une farce à la tomate & des épices
Tartines de saison : asperges & jambon sec

Tartines de saison : asperges & jambon sec

avec une crème de basilic & un œuf mollet
La Multicolore : boulgour & légumes rôtis

La Multicolore : boulgour & légumes rôtis

garnie de graines de courge & raisins secs
Galette complète au jambon & gouda

Galette complète au jambon & gouda

avec une salade garnie de tomates et noix
Risotto pesto rosso, tomate & pecorino

Risotto pesto rosso, tomate & pecorino

avec du basilic, des noix & une salade
Le Végé : émincés veggie sauce cacahuète

Le Végé : émincés veggie sauce cacahuète

avec du poivron & de la coriandre
Rigatoni à la courgette & noisettes

Rigatoni à la courgette & noisettes

avec du parmigiano reggiano AOP & du basilic
Crispy nuggets & sauce ranch maison

Crispy nuggets & sauce ranch maison

avec du grana padano AOP & des tomates
Linguine forestières & fromage à la truffe

Linguine forestières & fromage à la truffe

avec des champignons de Paris poêlés
Aubergine rôtie & muhammara à la levantine

Aubergine rôtie & muhammara à la levantine

avec du boulgour au beurre épicé
Pour la régaler : couscous perlé aux crevettes

Pour la régaler : couscous perlé aux crevettes

avec du pesto rosso, des courgettes & du basilic
Poivron farci au pesto, fromage & orzo

Poivron farci au pesto, fromage & orzo

avec du poireau & une salade de concombre
Aubergines mijotées aux épices & lentilles

Aubergines mijotées aux épices & lentilles

avec une sauce yaourt mentholée & des tomates
La Végé : salade thaï émincés veggie & udon

La Végé : salade thaï émincés veggie & udon

avec des cacahuètes, du gomasio & du citron