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Pizza sur pain plat aux courgettes grillées
Pizza sur pain plat aux courgettes grillées

Pizza sur pain plat aux courgettes grillées

Avec des champignons blonds et deux types de fromage

Grâce au pain plat libanais qui ne doit pratiquement pas cuire en guise de fond, cette pizza se prépare en un clin d’œil ! Pour la garnir, vous allez combiner des ingrédients classiques tels que des courgettes, des champignons blonds, des noix et du fromage mi-vieux.

Tags:
Végétarien
Allergènes:
Gluten
Lait (contient du lactose)
Fruits à coque

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Temps total 30 minutes
Temps de préparation
Difficulté Intermédiaire

Ingrédients

quantité

1 pièce(s)

Gousse d'ail

½ pièce(s)

Courgette

125 g

Champignons blonds

100 g

Passata de tomates

2 pièce(s)

Pain plat libanais

(Contient: Gluten)

1 cc

Romarin séché

25 g

Gouda Mi-Vieux râpé

(Contient: Lait (contient du lactose))

25 g

Gouda Vieux râpé

(Contient: Lait (contient du lactose))

20 g

Noix

(Contient: Fruits à coque)

Ingrédients à avoir chez soi

¾ cs

Huile d'olive

½ cc

Vinaigre balsamique noir

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3552 kJ
Énergie (kcal)849 kcal
Matières grasses42 g
dont acides gras saturés14.9 g
Glucides84 g
dont sucres15.5 g
Fibres alimentaires9 g
Protéines32 g
Sel2 g

Ustensiles

Poêle-grill
Casserole en inox
Papier sulfurisé
Plaque de cuisson

Instructions

couper
1

Préchauffez le four à 200 degrés. Émincez ou écrasez l’ail. Taillez la courgette et les champignons blonds en fines tranches.

poêle
2

Faites chauffer 1/2 cs d’huile d’olive par personne dans la poêle (à griller) et, à feu vif, faites dorer les rondelles de courgette 2 minutes de chaque côté.

sauce
3

Faites chauffer le reste d’huile d’olive dans la petite casserole et faites revenir l’ail 2 minutes à feu moyen. Baissez le feu, ajoutez 100 ml de purée de tomates par personne ainsi que le vinaigre balsamique noir. Salez et poivrez.

garnir
4

Tartinez de sauce 2 pains plats libanais par personne, puis garnissez avec les courgettes et les champignons blondst. Salez et poivrez. Saupoudrez les pizzas de romarin, de fromage mi-vieux, de fromage vieux et de noix. Enfournez les pizzas sur la plaque recouverte de papier sulfurisé 7 à 9 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées.

oui
5

Pendant ce temps, garnissez éventuellement les autres pains plats, puis répétez les mêmes opérations.

non
6

Servez les pizzas sur les assiettes.

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